Selasa, 27 Februari 2018

Come camarones y bebe hielo de limón, es el efecto para el cuerpo

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Come camarones y bebe hielo de limón, es el efecto para el cuerpo

 

Yakarta, mientras ordena un menú de camarones u otros pescados y mariscos, una de las opciones favoritas de bebidas de compañía es el hielo naranja. Sin embargo, según los informes, una combinación de camarones y naranjas dañinos para la salud como el camarón, junto con la vitamina C contenida en las naranjas, según los informes, puede causar un trastorno de salud mortal e incluso puede terminar con la muerte súbita. Según el experto en nutrición Jansen Ongko, MSc, RD, básicamente se puede experimentar un riesgo grave si una persona come camarón junto con alimentos o bebidas que contienen vitamina C. Porque el camarón contiene pentóxido de arsénico (As2O5) y si se encuentra con un suplemento que contiene vitamina C, ocurrirán reacciones químicas en el estómago. Estas reacciones alteran As2O5 al trióxido de arsénico (As2O3) que es nocivo para el cuerpo, Jansen le dijo recientemente a detikHealth. También lea: Beber miel realmente después de comer pera puede causar envenenamiento Todo depende de la cantidad de dosis que se consuman. El consumo de camarón y vitamina C en la cantidad estándar no necesariamente causa una reacción peligrosa de arsénico, y mucho menos causa envenenamiento o muerte súbita. Por lo tanto, no es como un reclamo que dice que murió instantáneamente cuando se lo comió, pero es más cierto que la reacción es potencialmente peligrosa, agregó. Jansen también recordó que en las personas que tienen problemas de salud, generalmente esta reacción será más peligrosa. Mencionado en la revista 'Blood' de la American Society of Hematology, uno de los problemas de salud que son susceptibles a los efectos del arsénico son trastornos sanguíneos como el mieloma múltiple o el mieloma. Ini es un tipo de cáncer que ataca a las células plasmáticas en la médula ósea , es cuando el crecimiento de células de mieloma cuenta más que el número de células sanguíneas "normales" o sanas. Otra cosa a tener en cuenta es el procesamiento del plato de camarón en sí. Jansen explicó que, en general, los restaurantes de mariscos procesan el camarón utilizando margarina en grandes cantidades, lo que significa que el contenido de calorías también se vuelve grande. Luego, el proceso de calentamiento del aceite vegetal (el ingrediente básico de la margarina) actuará para formar grasas trans. En el libro electrónico titulado "Somos lo que comemos", Jansen explicó que, debido al proceso de hidrogenación, las grasas trans se vuelven difíciles de desenredar del cuerpo. El consumo excesivo de grasas trans también puede desencadenar muchos problemas de salud, como trastornos metabólicos, aumento del colesterol malo (LDL), bloqueo de los vasos sanguíneos, enfermedades cardíacas y otros problemas de salud. Lea también: Comer sopa de fideos instantánea, ¿es mejor usar agua caliente nueva o guiso residual? ajg / vit)

 

 

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